industria_alimentare_ferraro_logo

Sorta nel 1952 come azienda artigianale ad opera del Cavaliere Pietro Ferraro, Industria Alimentare Ferraro Srl è da allora
uno dei migliori produttori di pasta all’uovo secca e fresca, che utilizza  farina di grano duro, di grano tenero, e uova
da fornitori certificati e di lunga data, per realizzare una gamma di qualità mantenutasi costante nel tempo.

La qualità delle materie prime, il know-how interno , l’ attenzione alle esigenze di ogni cliente, la puntualità  e l’assistenza post vendita costituiscono i principali punti di forza dell’organizzazione aziendale che hanno reso Industria Alimentare Ferraro srl un’ affidabile fornitore di pasta all’ uovo per clienti del food service e delle catene della GDO , sia a marchio che in private label, in Italia ma anche ed in modo particolare all’ estero.

Tutti i prodotti sono realizzati internamente all’ azienda, studiati dai manager R&D utilizzando materie prime di qualità negli stabilimenti di Mussolente (VI) e Crocetta del Montello (TV)  a elevato standard qualitativo.
In oltre cinquant’anni di attività, Industria Alimentare Ferraro SRL ha saputo ampliare e realizzare una linea completa di pasta all’uovo che sapesse incontrare le esigenze di ogni consumatore nei vari contesti :

  • Piatti pronti surgelati e ambient
  • Pasta fresca liscia e ripiena
  • Pasta ripiena ambient, secca e surgelata
Torna in alto