Pasta Lensi
Pasta lensi logo

Fondata a Vinci nel lontano 1920 da Vasco Lensi, Pasta Lensi Srl era in origine una piccola realtà di produzione artigianale
che il figlio Marzio ha trasformato in un piccola azienda nel corso degli anni ’60.
Oggi Pasta Lensi Srl è una moderna fabbrica flessibile che opera secondo i migliori standard internazionali
in termini di sicurezza alimentare, qualità e capacità logistiche e fondata su valori quali passione e innovazione.

La nostra pasta è la combinazione di tecnologia avanzata, dedizione delle nostre persone ed ingredienti sani e di elevata qualità.
Trafilata al bronzo o al teflon per rispondere alle diverse esigenze di mercato e consumatori,
produciamo più di 150 diverse forme di pasta in diverse ricette:

  • Pasta di grano duro convenzionale e biologica
  • Pasta integrale
  • Pasta di grani antichi
  • Pasta di farina di legumi e vegetali, tra cui Lenticchie gialle e rosse, Ceci, Piselli.

Nel 2006 Pasta Lensi Srl è stato il primo produttore italiano a sviluppare una gamma completa di pasta gluten free di qualità,
creando così un mercato nuovo per questi prodotti.

Torna in alto