L’Isola d’Oro, azienda italiana attiva nel settore delle conserve ittiche, nata e sviluppatasi a Parma con un patrimonio di esperienza nel comparto di oltre 60 anni, partecipa al PLMA 2019 di Amsterdam, il format destinato ai produttori di food & beverage che possano offrire prodotti a marchio del cliente (marchio privato).
L’identità gastronomica di Parma è famosa per la filiere agroalimentari come quella del Parmigiano Reggiano DOP e del Prosciutto di Parma DOP, il latte e i prodotti lattiero-caseari.
Ancora pochi, tuttavia, collocano a Parma, nella Food Valley Italiana, anche la filiera delle acciughe.
Ma non tutti sanno che è proprio qui che nascono le alici in vetro.
Una storia tutta italiana, nata da un’idea di Ferruccio Zarotti : nel 1958 nasce a Parma il primo vaso in vetro di acciughe, o alici, conservate in olio in vaso di vetro, appunto!
Ma l’azienda continua lo sviluppo con prodotti nuovi e innovativi:
- tonnotto con curcuma e pepe nero
- tonnotto con capriccio di alici
- alici del cantabrico grigliate in scatola da 70 gr
- alici del cantabrico in olio d’oliva in scatola da 70 gr
Scopri di più su:
www.lisoladoro.it