Sorta nel 1952 come azienda artigianale ad opera del Cavaliere Pietro Ferraro, Industria Alimentare Ferraro Srl è da allora
uno dei migliori produttori di pasta all’uovo secca e fresca, che utilizza farina di grano duro, di grano tenero, e uova
da fornitori certificati e di lunga data, per realizzare una gamma di qualità mantenutasi costante nel tempo.
La qualità delle materie prime, il know-how interno , l’ attenzione alle esigenze di ogni cliente, la puntualità e l’assistenza post vendita costituiscono i principali punti di forza dell’organizzazione aziendale che hanno reso Industria Alimentare Ferraro srl un’ affidabile fornitore di pasta all’ uovo per clienti del food service e delle catene della GDO , sia a marchio che in private label, in Italia ma anche ed in modo particolare all’ estero.
I prodotti
Tutti i prodotti sono realizzati internamente all’ azienda, studiati dai manager R&D utilizzando materie prime di qualità negli stabilimenti di Mussolente (VI) e Crocetta del Montello (TV) a elevato standard qualitativo.
In oltre cinquant’anni di attività, Industria Alimentare Ferraro SRL ha saputo ampliare e realizzare una linea completa di pasta all’uovo che sapesse incontrare le esigenze di ogni consumatore nei vari contesti :
- Piatti pronti surgelati e ambient
- Pasta fresca liscia e ripiena
- Pasta ripiena ambient, secca e surgelata
Vieni a trovarci!
Industria Alimentare Ferraro conta su 70 anni di esperienza
nel settore di produzione di pasta secca, pasta ripiena, pasta fresca e primi piatti pronti.
13 linee produttive, 250 collaboratori, 2 stabilimenti
e un qualificato team di R&D contribuiscono alla creazione di un prodotto perfetto.
www.pastamontegrappa.com