Bresaola Rigamonti
Rigamonti Salumificio SpA logo

Fondata nel 1913, Rigamonti Salumificio SpA è da sempre il marchio che identifica un prodotto regionale e unico della salumeria italiana: 
la Bresaola della Valtellina IGP, prodotta rigorosamente da disciplinare in provincia di Sondrio, nel territorio dello Stelvio,
e certificata dal Consorzio della Valtellina IGP, che lo stesso Francesco Rigamonti aveva voluto e creato
per proteggerne il valore culturale ed economico nel tempo. 
È prodotta con la punta d’anca, un taglio di prima scelta della coscia bovina, e con le spezie e gli aromi più pregiati provenienti da tutto il mondo.
È l’alimento ideale per rispondere al fabbisogno nutrizionale quotidiano perché ricca di proteine,
povera di grassi e una fonte importante di potassio e vitamine B1, B6 e B1.

Leader di mercato e presente in oltre 30 paesi nel mondo, oggi Rigamonti Salumificio SpA è il fornitore di lunga data,
affidabile e puntuale per la maggior parte dei gruppi di acquisto del food service italiano ed europeo,
della GDO Italiana e di molti partner industriali, oltre che presente al banco taglio di numerose salumerie e gastronomie.

Negli ultimi 20 anni, l’offerta di Rigamonti Salumificio SpA si è ampliata per assecondare la curiosità dei consumatori verso nuovi gusti
e per offrire ai ristoratori una varietà di proposte di abbinamento e piatti.

Oltre alla punta d’anca IGP, prodotta da sempre con la razza sud-americana Zebù, oggi l’azienda offre bresaole di razze diverse:

  • Black Angus
  • Aberdeen Angus
  • Gran Fesa di razza francese Limousine e Charolaise
  • 100% Italiana
  • La Piemontese
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