Fondata nel 1913, Rigamonti Salumificio SpA è da sempre il marchio che identifica un prodotto regionale e unico della salumeria italiana:
la Bresaola della Valtellina IGP, prodotta rigorosamente da disciplinare in provincia di Sondrio, nel territorio dello Stelvio,
e certificata dal Consorzio della Valtellina IGP, che lo stesso Francesco Rigamonti aveva voluto e creato
per proteggerne il valore culturale ed economico nel tempo.
È prodotta con la punta d’anca, un taglio di prima scelta della coscia bovina, e con le spezie e gli aromi più pregiati provenienti da tutto il mondo.
È l’alimento ideale per rispondere al fabbisogno nutrizionale quotidiano perché ricca di proteine,
povera di grassi e una fonte importante di potassio e vitamine B1, B6 e B1.
Leader di mercato e presente in oltre 30 paesi nel mondo, oggi Rigamonti Salumificio SpA è il fornitore di lunga data,
affidabile e puntuale per la maggior parte dei gruppi di acquisto del food service italiano ed europeo,
della GDO Italiana e di molti partner industriali, oltre che presente al banco taglio di numerose salumerie e gastronomie.
I Prodotti
Negli ultimi 20 anni, l’offerta di Rigamonti Salumificio SpA si è ampliata per assecondare la curiosità dei consumatori verso nuovi gusti
e per offrire ai ristoratori una varietà di proposte di abbinamento e piatti.
Oltre alla punta d’anca IGP, prodotta da sempre con la razza sud-americana Zebù, oggi l’azienda offre bresaole di razze diverse:
- Black Angus
- Aberdeen Angus
- Gran Fesa di razza francese Limousine e Charolaise
- 100% Italiana
- La Piemontese
Vieni a trovarci!
Racchiusa fra le Alpi Retiche e le Alpi Orobiche, la Valtellina offre scorci di una
bellezza e grazia prorompente e inimmaginabile.
Questa terra, d’estate come d’inverno, con i suoi imponenti ghiacciai, i laghi dai mille colori,
i parchi e le foreste e le sue fonti termali uniche al mondo,
regala uno spettacolo naturale che tocca il cuore.
www.rigamontisalumificio.it